お仕事 パート事務に応募したのですが1週間以上経っても何の連絡もありません…… パート事務に応募したのですが1週間以上経っても 何の連絡もありません…。 一通問い合わせのメールを送ったのですがそれにも 返信がありません🥲 履歴書も職務経歴書も送っているのにその後の流れの 説明もありません。 求人も締め切っておらずindeedにずっと掲載されています。 普通にイラッとするんですけど皆様ならどうしますか? 最終更新:36分前 お気に入り 1 パート 求人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 忘れた頃に返信きたことありましたよ💦1ヶ月は経っていました。 とりあえず連絡くるまで待ちます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 面接する前に辞退しました… 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考までに教えていただきたいのですが、不採用でしたか?🥲 履歴書など送ってくださいのメールがきたので次の日にすぐ送ったのに受取完了の連絡もなくてひどいなぁと思っていたんです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが正解の対応だと思います💦 私ももし連絡きたらそうしますm(_ _)m 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接する前に辞退しました…
はじめてのママリ🔰
参考までに教えていただきたいのですが、不採用でしたか?🥲
履歴書など送ってくださいのメールがきたので次の日にすぐ送ったのに受取完了の連絡もなくてひどいなぁと思っていたんです💦
はじめてのママリ🔰
それが正解の対応だと思います💦
私ももし連絡きたらそうしますm(_ _)m