※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhsk◎
ファッション・コスメ

美容師さんに凄いどうでもいい質問してもいいですか🙋‍♀️笑気に入った美…

美容師さんに凄いどうでもいい質問してもいいですか🙋‍♀️笑
気に入った美容院があり、これからも通いたいと思ったのですが切ってもらった人を指名せずに2回目からも通うとどうですか?😂気持ち的にも、システム的にも🥲
ちなみに初めてはオーナーさんに切ってもらいました!

コメント

ママリ

1回目が指名だったとしても、ぜんっぜん何とも思わないですよ😂😂✨

• hhsk◎

hhsk◎

そうなんですね🥲!!
    失礼になってしまうかなと考えすぎてしまい、なかなか美容院を固定できずにいます😖😭

• 6月29日
ままりん

なんとも思わないです!
むしろまたお店に来ていただくだけで嬉しいです☺️
ただ、スタイリストによって切り方やカラーの調合の仕方が違ったりしますので、ある程度色んな人にやってもらったあと気に入った人を見つけるのもアリです!
そういうお客様結構いますよ✌️

• hhsk◎

hhsk◎

そうなんですね😂❣️
    一回ついてもらった人を指名して2回目も行かないと失礼かな〜💦と思って、いつも美容院をコロコロ変えていて💦
    けど毎回髪の毛事情を説明するのがめんどくさくて固定したいんですが・・・そのオーナーさんの指名料が3000円もしてさすがに指名できないー🥲🥲ってなってます(笑)

• 6月29日
  • ままりん

ままりん

指名料高いですね🥺!!
    そのくらい取れるってことはお客さんもわりとついていて人気の方なんでしょうけど、相性の良し悪しもありますからね🤔
    固定した方が髪質わかってくれるし楽ですよね☺️

• 6月30日