とと
うちもおでこ寝汗すごいです!半袖短パンで寝てるので、氷嚢で頭冷やしてあげてます✨

みこ
うちの子も寝るときに頭だけすごい汗かくんですよ💦
だから最近アイスノンの柔らかいやつ「やわらかアイスまくら」にタオルを巻いて、それを枕にして寝かせたら、全然汗かかなくなりました!
とと
うちもおでこ寝汗すごいです!半袖短パンで寝てるので、氷嚢で頭冷やしてあげてます✨
みこ
うちの子も寝るときに頭だけすごい汗かくんですよ💦
だから最近アイスノンの柔らかいやつ「やわらかアイスまくら」にタオルを巻いて、それを枕にして寝かせたら、全然汗かかなくなりました!
「女の子」に関する質問
もうすぐ一歳二ヶ月の女の子がいます。よく歩き回り、オモチャで遊ぶのが好きなので、普段平日は車で支援センターを巡ったり、おもちゃ屋さんの見本であそんだり、ショッピングモールの広場で遊ばせたりしています。 明日…
女の子妊活についてです🌷 排卵日検査薬(ドゥーテスト排卵日1日前にわかるやつ)で 昨日の朝陰性、今朝陽性でました! 昨夜タイミングはとってます、 今夜は控えるという認知であってますか?? 教えてください🫧
異所性蒙古斑 治療するか悩んでいます。 一応、子どもが自我を持ち話せるようになって気になるようであれば治療しようと思っていますが 異所性蒙古斑のことを知らない人から、アザ?と聞かれることも多いです。女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント