子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがお座りから後ろに倒れて頭を打つことが心配。いつ頃落ち着くでしょうか? もうすぐ9ヶ月です。 お座り、つかまり立ち、ハイハイまで出来ます。 1日5〜6回はお座りから後ろに倒れて頭を打ち泣いてます。こんなに頻繁に後ろに倒れて頭打って…みんなこんな感じなのか不安になります😅 また、いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ みん(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ腰座り安定してないですか?🙄 息子が5ヶ月からお座りしてましたが1~2ヶ月くらいで安定してきて倒れなくなりました! 6月26日 みん 5ヶ月でお座り早いですね😳 うちは7ヶ月で自分で座り始めました!腰は安定してますが、まだ少しかかりそうですかね。 最初の方は1日何回くらい倒れてましたか?笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月には歩いてたので怪獣🦖です笑 息子は腰座り前に1人で座り出したので、本当に5分に1回とか転んでました😂 背負わせるタイプの頭ごっつん防止をつけてましたが横にも倒れるのであまり意味なかったです笑 6月26日 みん 何もかも早いですね😂👏🏻 5分に1回はほんと目離せないですね(笑)でもそれ聞いて少し安心しました😂うちも背負わせてますが横に倒れてます(笑) 6月26日
みん
5ヶ月でお座り早いですね😳
うちは7ヶ月で自分で座り始めました!腰は安定してますが、まだ少しかかりそうですかね。
最初の方は1日何回くらい倒れてましたか?笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月には歩いてたので怪獣🦖です笑
息子は腰座り前に1人で座り出したので、本当に5分に1回とか転んでました😂
背負わせるタイプの頭ごっつん防止をつけてましたが横にも倒れるのであまり意味なかったです笑
みん
何もかも早いですね😂👏🏻
5分に1回はほんと目離せないですね(笑)でもそれ聞いて少し安心しました😂うちも背負わせてますが横に倒れてます(笑)