雑談・つぶやき ご飯の時にじっとしていられない娘と、謎に言うこと聞かない息子に怒りM… ご飯の時にじっとしていられない娘と、謎に言うこと聞かない息子に怒りMAXになって 怒りに任せてお風呂のエプロンの中まで掃除してやった。 が、怒りに任せてやってるから大して綺麗になってない😂 もうすぐ私誕生日だけど、プレゼントはダスキンに家中の掃除してもらう権利(結局お金)が欲しい。笑 最終更新:2021年6月26日 お気に入り お風呂 プレゼント お金 誕生日 息子 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント