コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
大丈夫かとは思いますが、人参などの場合はお米に色がついたりするので、真ん中に耐熱容器を置いてそこに野菜を入れる形にした方がいいと思います☺️
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
大丈夫かとは思いますが、人参などの場合はお米に色がついたりするので、真ん中に耐熱容器を置いてそこに野菜を入れる形にした方がいいと思います☺️
「ご飯」に関する質問
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
1歳2ヶ月の子供の発達を心配しております。 子供が1歳2ヶ月になりましたが、精神発達が止まっており毎日心配しているので、率直な意見を聞かせていただきたいです。 気になる点は以下の通りです。 •はーい、バイバイ…
旦那が子供の名前私がつけたいものつけていいからと言ってきたんですが、どういう心情でしょうか…。 昨日名づけで喧嘩して、旦那は実家に帰ってました。 今日は家にかえってきたので、一緒にご飯を食べ普通に会話しました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色ついても別に問題なければ気にしなくても大丈夫なんでしょうか?😂
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
それなら全然大丈夫ですよ〜😉👌