コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
大丈夫かとは思いますが、人参などの場合はお米に色がついたりするので、真ん中に耐熱容器を置いてそこに野菜を入れる形にした方がいいと思います☺️
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
大丈夫かとは思いますが、人参などの場合はお米に色がついたりするので、真ん中に耐熱容器を置いてそこに野菜を入れる形にした方がいいと思います☺️
「ご飯」に関する質問
旦那がシルバーウィーク中に義母に子供を預けて2人でご飯に行こうと誘ってきました。 嬉しいです。行きたいです。 でも義母を頼ることがすごく嫌です。 理由は義姉が義母に子供を預けて旦那さんとご飯に行った際に義母と…
ご飯が作れない 元々献立を考えるのが大嫌い 長女が1週間熱を出していて、作ったものを食べない ずっと自宅にいて、さらに寝不足で、 ご飯が作れなくなっています。 風邪でも食べられるもの。 一緒に大人も食べられる…
みなさんなら受診しますか? 昨日幼稚園のクラスの子が1人インフルエンザになったと連絡がありました。 18時夕食の際に少しぐずり眠たいと言いながらもご飯は完食。喉に詰まったのかその時咳をする様子あり。 20時寝る…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色ついても別に問題なければ気にしなくても大丈夫なんでしょうか?😂
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
それなら全然大丈夫ですよ〜😉👌