としわママ
玉子丼1番簡単です!
だし汁を沸かす→溶き卵を入れる→卵がかたまったらご飯にのせるだけ!
余裕あるときは、にんじんや玉ねぎを足したり
鶏肉足せば親子丼になるし
ひき肉足せば卵とじ丼です😀
ママちゃん
今の時期なら素麺が簡単です。
煮麺にして、お出汁に玉ねぎ、卵、人参とか色々足せば栄養たっぷりかて😁
ママリ
ありがとうございます!
としわママ
玉子丼1番簡単です!
だし汁を沸かす→溶き卵を入れる→卵がかたまったらご飯にのせるだけ!
余裕あるときは、にんじんや玉ねぎを足したり
鶏肉足せば親子丼になるし
ひき肉足せば卵とじ丼です😀
ママちゃん
今の時期なら素麺が簡単です。
煮麺にして、お出汁に玉ねぎ、卵、人参とか色々足せば栄養たっぷりかて😁
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園式ってこんなにカオスなのでしょうか、、、 モヤっとしたので呟きます。 こども園に入園させました。我が家は1号認定で3月までプレクラスに在籍していました。 小規模な園ですが、片手以上数えられるくらい目…
男の子って何歳くらいで少し落ち着きますか?😂 いま現在は、イヤイヤ期も相まって毎日がカオスです😂💫 叫びながら走る、少しの嫌な事で号泣、物を投げるは日常茶飯事です。あと、甘えん坊で抱っこマンなので、下の子の授…
小学校提出の自宅地図どうしていますか? 地図アプリでスクショし印刷したいのですが ネットでやり方を見ても上手く出来ません( ; ; ) 機械音痴なので分かりやすく教えていただけると助かります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント