コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、羊水過少症で入院し、促進剤で出産しました。
ボンっと弾ける感覚がありましたが、助産師さんに破水じゃないねと言われるくらい羊水はかなり少なかったと思います。(実際は本当に破水していました)
私自身も羊水が出てるなという感じはありませんでした
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、羊水過少症で入院し、促進剤で出産しました。
ボンっと弾ける感覚がありましたが、助産師さんに破水じゃないねと言われるくらい羊水はかなり少なかったと思います。(実際は本当に破水していました)
私自身も羊水が出てるなという感じはありませんでした
「高位破水」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
高位破水について教えてください💦 まだ22週なのですが、 おしっこしたときに、多分?別々の場所から2列?になって出て来ました💦 高位破水だったらどうしようと不安で🥹💦 おしっこと同時に終わったのですがなんなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうなんですね、、、。今切迫で入院中なのですが、水っぽいおりものが少しずつ出ているようなので気になりまして😥明らかにチョロチョロ流れ出ているような感覚もありません。
ママリさんはおりものはどのようなおりものでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中しょっちゅうチョロチョロ出てました!
一度妊娠中期頃に救急で受診しましたが、破水ではないと言われました😣
ちゃんちー
もともと水みたいなおりものなので、破水と気づかない気がして怖いです🥺
はじめてのママリ🔰
私もビクビクしてましたが、明らかにお股でボンっと弾けたのですぐ分かりました🤣
もうすぐで赤ちゃんに会えますね☺️✨
ちゃんちー
お股で弾けるのですね!
もうすぐ会えますが不安が大きいです😂帝王切開をよていしています。