コメント

はじめてのママリ🔰
少し違いますが、羊水過少症で入院し、促進剤で出産しました。
ボンっと弾ける感覚がありましたが、助産師さんに破水じゃないねと言われるくらい羊水はかなり少なかったと思います。(実際は本当に破水していました)
私自身も羊水が出てるなという感じはありませんでした
はじめてのママリ🔰
少し違いますが、羊水過少症で入院し、促進剤で出産しました。
ボンっと弾ける感覚がありましたが、助産師さんに破水じゃないねと言われるくらい羊水はかなり少なかったと思います。(実際は本当に破水していました)
私自身も羊水が出てるなという感じはありませんでした
「高位破水」に関する質問
37週です。高位破水って一瞬しか出ないですか? 排尿後に立ち上がってベッドへ戻る途中、じわっとおりものシートの上の方が濡れました。手で触って確認したら水っぽくて残尿なのか分からない感覚がありました。 今日の内…
教えてください😭 今17週なんですが、オリモノは元々多い方だと思うんですけど、今さっきなんか下着濡れてるな?とおもってトイレに行ったら、水っぽいおりものが下着広範囲にでていました;; 高位破水というのもみて焦…
高位破水で入院からの陣痛中で立ち会いも子供たちがいて無理なので孤独のお産なので気を紛らわすためにもこの場を借りて呟かせてください🙇♀️ いたい…陣痛3分間隔だけど子宮口ひらかず。 はやく産みたいーーーいたいー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
そうなんですね、、、。今切迫で入院中なのですが、水っぽいおりものが少しずつ出ているようなので気になりまして😥明らかにチョロチョロ流れ出ているような感覚もありません。
ママリさんはおりものはどのようなおりものでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中しょっちゅうチョロチョロ出てました!
一度妊娠中期頃に救急で受診しましたが、破水ではないと言われました😣
ちゃんちー
もともと水みたいなおりものなので、破水と気づかない気がして怖いです🥺
はじめてのママリ🔰
私もビクビクしてましたが、明らかにお股でボンっと弾けたのですぐ分かりました🤣
もうすぐで赤ちゃんに会えますね☺️✨
ちゃんちー
お股で弾けるのですね!
もうすぐ会えますが不安が大きいです😂帝王切開をよていしています。