コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さまだとジュニアシートで良いかと!
2.3万円くらいで買いました!
我が家はアップリカです!
ぷく
アップリカ使ってます!
上のお子さん用ならジュニアシートで大丈夫だと思いますよ!
-
ぷく
年末のセールの時に買ったので3万くらいです!
- 6月26日
-
まるころ
すみません下の子に使うチャイルドシート を探しています😊
- 6月26日
よっち
回転するのは便利そうですが、何歳まで使えるかチェックしたほうがいいかもです!
大きいこだと、1歳半からつかえるジュニアシートに変えたりもするので、我が家は高いものは買いませんでした😅
-
まるころ
たしかにそうですね!
下の子に使うチャイルドシート を探しています。- 6月26日
-
よっち
アップリカ良さそうでしたよ!
- 6月26日
まみー
回転するアップリカのディアターンプラス使ってます!
新生児から使えましたし、回転+リクライニングで楽です✨
ガオ
joieのアーク360はISOFIXで回転式なのに3万円くらいでした(^^)
小柄だったので3歳すぎまで乗れました!
退会ユーザー
私はコンビ使ってました❤️回転式です!
クッションがよくて、さらにフルフラットではないけどそれに近くまた程よく丸みもあってそれが背中スイッチ入らなくて◎
万が一の際は背中でしっかり衝撃を受け止め分散するから◎
まるころ
下の子に使うので、チャイルドシート を探しています😊
はじめてのママリ🔰
それは失礼しました😅
アップリカのディアターン?回転するやつを譲ってもらい使いましたが、2歳半でもうキチキチになりました。6歳ごろまで使えるとは書いていましたが😅
一歳過ぎにはジュニアシートにされる方多いので、中古で見繕ってもよいかな?とも思いました。あとは、上のお子さんのシートも載せるから、どこに載せるかとかスペースでだいたいこのくらいの大きさ!っていうのは測って置いたほうがいいかもです。
首座るまではシート倒すと思うので、軽とかセダンとかだと難しいかも。ミニバンとかなら気にしなくていいと思います!