※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マンションやアパートに住んでいる方に、お聞きします。虫取り粘着シー…

マンションやアパートに住んでいる方に、お聞きします。
虫取り粘着シートを、夏の時期に、交換せずに、虫がいっぱい付いていても、一切、交換しない方に、交換して欲しいことを伝えても良いと思いますか?それとも、言わずに、我慢しますか?
階段付近に、吊るされていて、必ずそこを通らないとならないんです。

コメント

まるこ

直接は言いにくいので管理会社に言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は、大家さんが、毎年、一階の階段前に、吊るしているんです。

• 6月26日
  • まるこ

まるこ

大家さんなんですね😅
    大家さんのポストあれば匿名で手紙入れるとかですかね…

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのアパレルには、大家さん以外に、私達、家族と、1人暮らしの女性なので、匿名でも、なんとなく私達家族と分かってしまいそうなんですよね💦

• 6月26日
  • まるこ

まるこ

それはもう直接言うしかないかもですね😰
    丁寧にお願いする感じで…

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。直接、お願いしてみます。

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

単純に気持ち悪いですね😭私は虫嫌いなので耐えられないです。
絶対その部屋の人が吊るしたか確証もないので、一度管理会社に言ってみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね💦私と同じ方がいて、良かったです。毎年、毎年、虫いっぱいになっても、交換せずに吊るしていて、風が吹いている日は、顔にくっつきそうになりました😫
    実は一階に住む大家さんが吊るしているんです。

• 6月26日