妊娠・出産 💦先ほどトイレで用を足してる際便器の水が少し赤くなるくらい血がでまし… 夜分遅くにすいません(>_<)これはまだ前駆陣痛でしょうか?💦先ほどトイレで用を足してる際便器の水が少し赤くなるくらい血がでました(>_<)二回目トイレにいくと、ティッシュに薄くつくぐらいで終わったのですが…(>_<)今日検診で内診があったと思うのですが、病院にはまだ連絡は早いでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 検診 トイレ みぃた。(8歳) コメント momoco その後どうなりましたか?(^ ^) 初産なら5分切ったくらいに連絡された方が良いかと** 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント