コメント
you
同じくです🙋♀️
外食かテイクアウトが多くて、作ると言ってもお惣菜買ってきて後お素麺茹でる位です🤣
土日位家事したくないです🙄
ママリ
手抜きします😂
旦那からも味噌汁がインスタントとか納豆ごはんとかのレベルで適当で良いよと言われます。笑
you
同じくです🙋♀️
外食かテイクアウトが多くて、作ると言ってもお惣菜買ってきて後お素麺茹でる位です🤣
土日位家事したくないです🙄
ママリ
手抜きします😂
旦那からも味噌汁がインスタントとか納豆ごはんとかのレベルで適当で良いよと言われます。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
車のリアモニター(フリップダウンモニター)、DVDは見れないですよね? 何がどうやって見れるのでしょうか、、 fire stick などでYouTubeや Netflixですか?😣
小さめ2歳児のトイトレについて質問です。 2歳の子供が身長80cmしかないのですが、保育園で何度かトイレ成功しているようなので、補助便座を買おうと思っています。 自分で上れるようにステップ付きのものにしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まったく同じくです🥲🥲😭
土、日くらい
ラクしたいですよね😭✨✨
you
今日は買ってきたサラダとおにぎりと、後焼くだけの焼き鳥です❣️
手抜きサイコーです🤣‼️