コメント
退会ユーザー
上の子母乳、下の子哺乳瓶と両方そういう時期ありました!
なんで飲まないの?お腹すいてるなら素直に飲めばいいのに!
とギャン泣きの我が子抱えてアタフタしました。
午後はそもそも赤ちゃんの機嫌が悪くなる時間帯なのでそのせいかもしれないですね。
それプラス、母乳量がだんだん増えてくると飲み方も変わるのでゲップが溜まって泣くか...
授乳をやめて落ち着かせてから再度挑戦するとすんなりいくことが多かったです!
退会ユーザー
上の子母乳、下の子哺乳瓶と両方そういう時期ありました!
なんで飲まないの?お腹すいてるなら素直に飲めばいいのに!
とギャン泣きの我が子抱えてアタフタしました。
午後はそもそも赤ちゃんの機嫌が悪くなる時間帯なのでそのせいかもしれないですね。
それプラス、母乳量がだんだん増えてくると飲み方も変わるのでゲップが溜まって泣くか...
授乳をやめて落ち着かせてから再度挑戦するとすんなりいくことが多かったです!
「乳首」に関する質問
小4の息子なんですけど、 1歳3ヶ月で卒乳してから 私の乳首を触る様になりました。 安心材料みたいな感じで 寝る前とかふとした時に触ってました。 それが下の子が産まれたタイミングで やめさせたんですが、 気づいたら…
哺乳瓶の買い替えについて 5月に第2子を出産予定です! 上の子と2歳半差になるのですが、 元々混合でやっていて8ヶ月くらいの時に 完ミに移行、1歳4ヶ月くらいの時にミルクも卒業しました。 今回その時の哺乳瓶を使うか迷…
【混合・遊び飲み・母乳増やしたい】 生後3ヶ月の娘について最近遊び飲みをし始めて哺乳瓶からミルクをぜんぜん飲んでくれません。飲んでくれるとしたら寝ぼけている時だけでそれ以外は遊びます。おっぱいは吸ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう経験は私だけではなかったんですね!
少し安心しました。
その作戦、試してみます。