産婦人科・小児科 5ヶ月半の娘がいます。上の子のかぜがうつってしまい咳、鼻水がすごいで… 5ヶ月半の娘がいます。 上の子のかぜがうつってしまい 咳、鼻水がすごいです。 薬は貰って服用中です。 咳き込んでミルクを大量に吐き戻しします。 毎回でないんですが 大量に吐き戻すので 栄養不足などにならないか 心配なんですが この場合は病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ミルク 病院 栄養 上の子 服 吐き戻し うつ pi(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まってるからじゃないかと思います。 家で鼻水吸ったりしてますか? できなければこまめに耳鼻科行ったほうがいいと思います 6月26日 はじめてのママリ🔰 それか咳のタイミングで出ちゃうのかのどちらかかなって思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それか咳のタイミングで出ちゃうのかのどちらかかなって思います。