子育て・グッズ 生後一ヶ月半の赤ちゃんを育ててます夕方になると必ずグズって、ギャン… 生後一ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 夕方になると必ずグズって、ギャン泣きします ついさっきまで寝てて、オッパイの時間の頃に起きて泣いたので、オッパイかなー?と思ってオッパイを咥えさせると、最初は飲みますが、途中から唸り?叫び?ながらオッパイを飲み、挙げ句の果てには乳首を引っ張りながらしゃぶったりします😭痛 眠いのかと思って、あやすと静かになります 夕方になるとグズって、泣き叫びながらオッパイ飲む子 こんな方居ますか??? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 唸り ギャン泣き Yui(妊娠22週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あったと思います。黄昏泣きのようなものですかね。 リズムがついてきても、夕方は疲れてくるので、幼児でもぐずります。訳わかんない泣き叫びとか…笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント