コメント
雪印
血行良くなるとまた出ちゃいそうな気もするのでぬるめのシャワーで流して擦らないようにしたら良いかなぁと思います😀拭くと擦れるので皮膚が敏感になってる時は擦らず拭いてあげた方が良いかもしれないです。
雪印
血行良くなるとまた出ちゃいそうな気もするのでぬるめのシャワーで流して擦らないようにしたら良いかなぁと思います😀拭くと擦れるので皮膚が敏感になってる時は擦らず拭いてあげた方が良いかもしれないです。
「お風呂」に関する質問
キッチンやお風呂の排水溝などを掃除すると、掃除した自分の手がすごく汚いと思ってしまいます。息を止めて何重もテッシュを重ねて親指と人差し指だけで持ち上げたりしていますがその後洗剤であらってもずっとその指だけ…
寒暖差アレルギー?疲れとかでしょうか??💦 4歳の娘が昨日からお風呂に入って湯船に浸かってる間に蕁麻疹が出るようになっています💦💦そして、昨日より今日の方が範囲が広がっていました💦 今まで食べ物のアレルギーなどは出…
お風呂でのギャン泣きに困ってます、、 3ヶ月の娘なのですが、3ヶ月入ったくらいからお風呂でギャン泣きするようになりました。 2ヶ月目までは、顔にシャワーがかかると少し泣くくらいだったのですが、最近は脱衣所から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊温めるとよくないとききますよね💦週末だから過敏に心配してしまいます。
雪印
分かります💦
病院やってないと思うと余計にどうしようかと悩みますよね🥲早く良くなりますように🙇♀️
くま
ありがとうございます😭今日のうちに受診はしたのですが、やはり心配で。所々、機嫌も悪く🥵