コメント

はじめてのママリ🔰
産休前の勤務時間を記入するので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産休前の勤務時間を記入するので、大丈夫だと思います😊
「入園」に関する質問
幼稚園選びについて皆さんならどちらにするか教えてください!幼稚園や認定こども園のことなど何も分からず焦って色々調べてるところです🥺💦 また、複数の幼稚園や認定こども園で悩んだ方の決め手は何だったのかもあれば教…
保育園 入園 点数について 上の子が保育園に通ってます。 私は下の子の育休中です。 私の住んでる自治体での点数に 「1歳以降まで育児休業を取得後、復帰時に申し込みをする場合」は加点とあります。 ①この育児休業とは…
子供の園選びしてます。みなさんだったらどちらにします? ①幼稚園 夏休み20日間の預かりあり バスがあるが少し遠い 親子遠足がある 保育時間が14時30分まで 雰囲気がお高くとまってる親が多そう 課外を受けるとお向かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
あ、そうなのですね!
それって働くようになったら勤務時間違っちゃいますけど、嘘とはならないんですか??それとも入園できたらまた時短になりました、みたいな申請をするんですかね??
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
嘘にはならないですよ😊私も復帰後時短の予定だったので市役所に確認したら、過去の実績を書くものなので産休前の時間を書いてくださいと言われました✨
保育園に入園したあと、ちゃんと復職したか確認するため再度証明書の提出を求められたので、その時は時短の時間を記載して提出しました😀
さや
ごめんなさい💦
それって、就労証明書のことですよね、、?💦
はじめてのママリ🔰
就労証明書の話です!!
さや
そうですよね!ありがとうございました!😭💗