子育て・グッズ 保育園入園について、1日6時間働くと点数が低くなるでしょうか?前は8時間働いていましたが、育休明けは6時間で働きたいと考えています。 保育園入園について 働いてる時間が1日6時間だと点数は低くなってしまうんですか??💦 前は8時間きっちり働いていたんですけど、育休明けは時短で希望したく6時間かな、と思っています。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 保育園 育休 入園 時短 さや(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休前の勤務時間を記入するので、大丈夫だと思います😊 6月26日 さや あ、そうなのですね! それって働くようになったら勤務時間違っちゃいますけど、嘘とはならないんですか??それとも入園できたらまた時短になりました、みたいな申請をするんですかね?? 無知ですみません💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 嘘にはならないですよ😊私も復帰後時短の予定だったので市役所に確認したら、過去の実績を書くものなので産休前の時間を書いてくださいと言われました✨ 保育園に入園したあと、ちゃんと復職したか確認するため再度証明書の提出を求められたので、その時は時短の時間を記載して提出しました😀 6月26日 さや ごめんなさい💦 それって、就労証明書のことですよね、、?💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 就労証明書の話です!! 6月26日 さや そうですよね!ありがとうございました!😭💗 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
あ、そうなのですね!
それって働くようになったら勤務時間違っちゃいますけど、嘘とはならないんですか??それとも入園できたらまた時短になりました、みたいな申請をするんですかね??
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
嘘にはならないですよ😊私も復帰後時短の予定だったので市役所に確認したら、過去の実績を書くものなので産休前の時間を書いてくださいと言われました✨
保育園に入園したあと、ちゃんと復職したか確認するため再度証明書の提出を求められたので、その時は時短の時間を記載して提出しました😀
さや
ごめんなさい💦
それって、就労証明書のことですよね、、?💦
はじめてのママリ🔰
就労証明書の話です!!
さや
そうですよね!ありがとうございました!😭💗