ちゃんみまま
💩をとりのぞいて、少し洗剤つけてぬるま湯でゴシゴシして洗濯機で洗います😄
トイトレいきなりパンツがいいという説もありますが、高確率でトイレでできるまでトレパンの紙タイプでいい気がします個人的に😅
うちはやっと高確率でトイレいけるようになったので外出先ではまだ勇気がないので紙トレパン、家では布パンにしてます😅

はじめてのママリ🔰
水洗い→ハイターしてます!
ちゃんみまま
💩をとりのぞいて、少し洗剤つけてぬるま湯でゴシゴシして洗濯機で洗います😄
トイトレいきなりパンツがいいという説もありますが、高確率でトイレでできるまでトレパンの紙タイプでいい気がします個人的に😅
うちはやっと高確率でトイレいけるようになったので外出先ではまだ勇気がないので紙トレパン、家では布パンにしてます😅
はじめてのママリ🔰
水洗い→ハイターしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレ、園庭開放にいろいろ行こうかなと思ってましたが気力がなくなってます💦近場の園はほとんど見学は済んでいるので、あとは気になる園だけ行っておこうかなという感じですが…(少し遠めです)幼稚園選びにここ…
生後3ヶ月で保育園って早すぎますか?? 現在育休中ですが在職1年未満で育児休業給付金がもらえないので生活が厳しく早くも子どもを預けて復職したいのですが、 保育園見学に行った時に園長から「まぁ、、まだ2ヶ月??…
日本人夫婦でお子さんは全く日本語が話せないで小学校に通い始めた方いますか? 3月に日本に帰国して4月から日本の公立小学校に長男を通わせています。小3のクラスです。 頑張って日本語を教えていますが発音と漢字に苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント