妊娠・出産 生理が来ず、体調が風邪のよう。妊娠症状か心配。眠気も続く。早すぎる? 明日で生理予定日から一週間経つのですが、まだ来なくて 今日の朝からノドや頭痛など体が重い感じで風邪みたいな感じなのですが 妊娠症状出るのはやすぎですかね? 眠気は生理予定日から3日後?位から、眠いな〜。でも寝不足なだけかな?ってくらいでありました。 教えていただけると幸いです 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 体 寝不足 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆここ 生理予定日5日前から初期症状ありました😭 6月26日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 そしたら私の場合一週間経つので妊娠の可能性低いですかね?💦 どのような症状ありました?✨ 6月26日 ゆここ つわりが始まりました😭 検査薬したらどうですか?? 6月26日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 もう出ますかね?🥺💦 6月26日 ゆここ 排卵日がよっぽどずれなければさすがに出ると思います⭐️ 6月26日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 ありがとうございます❣️ 明日買ってやってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
そしたら私の場合一週間経つので妊娠の可能性低いですかね?💦
どのような症状ありました?✨
ゆここ
つわりが始まりました😭
検査薬したらどうですか??
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
もう出ますかね?🥺💦
ゆここ
排卵日がよっぽどずれなければさすがに出ると思います⭐️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうございます❣️