生理が2週間遅れており、妊娠の可能性について相談したいです。ゴムありの性交がありましたが、破れていません。微熱や口内炎、乳首の痛みもあります。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。
生理が来ません。
1度ゴムありでしましたが、破れてなかったことは確認済みです。(もちろんゴムが100%の避妊率でないことはわかっています。)
1週間前から微熱(37.0〜37.3度)
先週から口内炎(普段は全くできない)
4日前より乳首痛(生理前よりも痛みが強い)
が症状してあります。
すでに2週間以上遅れているので今日検査予定ですが
同じようにゴムありでも妊娠された方はいますか?
お話聞きたいです。
- さー
コメント

ママリ
私も今主さんと同じく避妊してたのに生理来なくて妊娠!?または想像妊娠!?と不安なところです😅
検査薬やってショック受けるので嫌で自分でやらずに病院予約しました😅

はじめてのママリ🔰
私も生理が来ず悩んでます😭
病院には行きましたか?
-
さー
コメントありがとうございます。
いや行ってないです!とりあえず今夜か明日には検査薬しようかと…
今どれくらい生理来てないのですか?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
1週間来てません😭
今までなかったので不安で、、- 6月26日
-
さー
1週間ですね!
私は1週間の遅れは今まであったんですが、2週間は経験なく…
不安になりますよね、、
検査薬もまだしてないってことですもんね?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないんです😭
1週間遅れたりする時、原因は
分かってますか?- 6月26日
-
さー
そうなんですね!
私は生理不順があり、やっぱりストレスや寝不足が続いた時には+3〜7日遅れることがあります!
最近は28日周期で遅れても+3〜4日だったんですけどね💦- 6月26日
さー
コメントありがとうございます。
同じ状況ですね😭
わかります、想像妊娠なのか…とも思っちゃって…余計来ないのかなとか…
病院ご予約されたんですね!ちなみに今生理予定日からどれくらい来てないですか?
ママリ
GWに生理きてから全く来てないんです😅
GWまでは順調に遅れずに来てたんですけどね😅
5月2回目の生理こない、6月の生理も本来なら今頃来てるはずなんですけど無です😅
7月1日に一応病院予約したのでそれまでにこなかったら行こうかなと思ってます😇
さー
5月頭ですもんね😱私も5/14から来てないので現時点で45日くらい経ってて、仮に妊娠してるなら6週だからまずいなぁと思ってます😅
なるほど!7月1日までに来てほしいですよね…
元から生理不順はあったものの、➕5〜7日程度しか遅れたことなかったので、末っ子妊娠以来の遅れにさすがに焦り考えてばかりになっています💦
今何か症状あったりしますか?
私3人産んでるんですが、3人とも4〜5週から恐ろしいほどの吐きづわりがあったのに、今回つわりらしきものは何もないから勝手に大丈夫だろうと思い込んでたんです…😅
ママリ
とりあえず来て欲しいですよね😭
今のところ風邪っぽい感じと胸の張り?みたいなのと先週右足の付け根附近が痛かったのとその上の当たり?がツッパる感覚はありました!
息子の時も似たようなのあったよなーとか思いながらいま検査薬買おうか悩み出してますww
さー
付け根付近が痛いの息子の時ありました😂
とりあえず検査薬届いたので夜してみようか、明日にしようか、、、
夜やったら結果次第では寝れなくなるなぁとか思っちゃって😂
ママリ
私もお昼にこめんとしながら
Amazonでポチりました😇😇
明日届くらしいので私は明日の夜やってみようかなと思ってます🤣🤣
さー
私もAmazonでポチって届きました🤣
私も明日にしようかな、、、
さー
おはようございます!
検査薬しましたが陰性でした!
ひとまずあと1週間くらい来るのを待って、それでも来なければ病院へ行こうと思います💦
ママリ
おはようございます!!
まじですか!!
私も検査薬したら報告しますね🤣
さー
はい!待ってます!!!
ママリ
やってきました!!私も陰性でした!w
さー
学校行事があり連絡遅れてしまいました😭
陰性!ww
お互い生理来ること願いましょう…!
ママリさんは何十日来てないんですかね?私そろそろ50日突破します😭
ママリ
大丈夫ですよー!
ほんとお互い来ること祈りましょ👍
2ヶ月くらい来てないですよ🫢
さー
7/1の予約の病院行きますか?
今週予定あって最短で木曜日なんですが、行くか迷ってて💦
ママリ
予約したので来なそうなら行きます👍👍
病気とかだったら怖いし来なそうなら行った方がいいと思いますよ🤔
さー
やっぱりそうですよね😭
木曜日までに来なければ行こうと思います!
ママリさんも私も生理が来ますように…!
出会えてお話できてとても心強かったです😭🙏本当にありがとうございました!
ママリ
こんにちは!
今日病院行ってきました!
腹部エコーで子宮と卵巣診てもらったんですけど異常なしで血が溜まってるとかもなく血液検査して来週結果聞きに行って今後どういう対応するか考えましょうって言われました👍
さー
おはようございます☀
病院お疲れさまでした!
なるほど!異常なくてよかった😭
私もその後来ないので病院に行きたいけど、まさかの末っ子が熱を出し😭
今週行けないかもです😭来週には行かないとまずいですよね😭💦💦