ママ
耳鼻咽喉科東手城医院でいつも耳掃除してもらってますが、5人がかりで押さえつけられることはないです。
はじめてのママリ🔰
蔵王にあるゆう耳鼻咽喉科でしてもらってます!☺️💕
ママ
耳鼻咽喉科東手城医院でいつも耳掃除してもらってますが、5人がかりで押さえつけられることはないです。
はじめてのママリ🔰
蔵王にあるゆう耳鼻咽喉科でしてもらってます!☺️💕
「病院」に関する質問
娘の熱が4日間続いてます。 2日間は朝は解熱していて昼から上がりだします。 咳、鼻水ありです。 病院では溶連菌検査をして陰性でした。 RSは1、2ヶ月前にかかっているため、ないだろうと検査なしでした。 上記から、お…
妊娠 12w うんちをする時に、いきんだら出血 2日続いています… たまに出血するのですが、いつもはティッシュに少しつくくらいの鮮血でした。が、今回は便器に塊が落ちるほどの鮮血とティッシュで拭いても出血している…
心配事があります💦 今23週目で、夕ご飯作り中くしゃみも腹圧かかっていなかったのに突然、少量の尿漏れみたいなのがありました。 お腹が風船のように張っていたのですが、ご飯・シャワー済ませた後すぐ横になると、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント