※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

ジモティでベビーカーとレインカバーもつけて出品したんですけど、1人来…

ジモティでベビーカーとレインカバーもつけて出品したんですけど、
1人来週の土曜か日曜どっちに取りに行くか明日の日曜日に連絡するとのことで了解してたんですけど、
またログインしたら、
その後2件新しく問い合わせが来て、1人は即日、1人は車ないので最寄り駅まで来れるとのことでした!

個人的にはアパートのドアの前に置いてて本当は物置いちゃいけないので邪魔だし早く処分しちゃいたいんですけど、もうお話しちゃったし、、

皆さんなら誰にしますか?

コメント

即日来てくれる方にします😂

• しあ

しあ

この間お話ししてる人にお断りしてですか?😅
    結構話が少しついてて、あとは来週末の取りに来る日にちのみだったんですけど、
    私もできれば即日の人が良いんですけど言うのが気まずくて😂

• 6月26日

退会ユーザー

まだ決定はしてないんですよね?🤔
    私は購入メインですがよくありますよ〜
    早く引き取ってくれる人優先なことが多いです!
    日時を即答できない人の方が稀かと...。
    問い合わせがきてるってことは受付終了してないってことで、向こう側にも見えてるはずなので、
    話をしてるだけなら、全然言っちゃいます😂
    処分を急いでいて、即日引き取り可能な方から複数問い合わせがあることを伝えて、今やりとりしてる方に早めの取引可能か聞いてみますね!難しければ他の方にします!みたいな感じで😂

• 6月26日
  • しあ

しあ

他の人からも問い合わせ来てて確定か確認のメールしてみたら、実はまだ妊活中だったそうなので他の必要な方に譲っていただけますか?と言っていただけました🤩
    言ってみるもんですね、有難うございます!😍 出品は初めてなので😆

• 6月26日

退会ユーザー

妊活中ですか!😳
    うまくいってよかったです✨
    お取引決定するまで(「受け渡し予定者にする」っていうボタン?があるのでそれを押すまで)はお話中でも引き取り早い方を優先します、とか商品説明に書いておくと今後もスムーズにいくかもしれません✨
    ご安全に👌🥰

• 6月26日
  • しあ

しあ

先程無事終わりました! 評価ボタンが見当たらないんですけど、やらなくて良いんですかね?🤔
    引き取りが早い方優先良いですね!今度引っ越すのでまた出品するときはそれを買いておきます🌟 アドバイス有難うございます!

• 6月26日

退会ユーザー

ネット決済なら必須ですが、無料のお品と現金手渡しの取引は任意だと思います😊たまに催促されたりしますが😂笑

• 6月26日