妊活 凍結胚盤胞5AAの移植後、生理痛のような痛みがあり不安定。妊娠の可能性について質問しています。 凍結胚盤胞5AAの卵を移植して、今日でBT7日目です。夜中や朝目が覚めた時に生理痛のような痛みがあり、ダメだったのかな、、とマイナスになったり、生理前にはないようなお腹の違和感や痛みがある時は妊娠してるかも!と思ったり、気持ちが不安定です。 1番気になるのはやっぱり生理痛のような痛みですが、前回妊娠した時はこんな痛みなかったような、、 生理痛のような痛みがあったけど妊娠していた方いますか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 生理前 妊娠した 胚盤胞 ママリ コメント ママリ 私も凍結胚盤胞移植しました😊 生理痛のような痛みもありましたよ! 「あーダメなのかも…」と思ってました💦💦 6月26日 ママリ そうなんですね!!少しでも望みが持てました😭ありがとうございます💕 6月26日 ママリ 妊娠されてますように✨😊 6月26日 ママリ ありがとうございます⭐️ 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!少しでも望みが持てました😭ありがとうございます💕
ママリ
妊娠されてますように✨😊
ママリ
ありがとうございます⭐️