ぽんず
張ってる時は形が変になってカッチカチになります。触ると、これは骨!?ってくらいにカチカチです🙂
私は2人を36w37wで産んでますが、37wはもう張りまくりでしたよ😱

退会ユーザー
お腹に赤ちゃんがいて
パンパン!って感じでなく
お腹の中からキューって
締め付けられる感じで
硬くなり硬も全然ちがいますよ!😋

はじめてのママリ🔰
お腹がきゅーっとなりカチカチに硬くなります。

ちょび
硬くて皮膚が突っ張ったような感じで歩きにくいです😌
ぽんず
張ってる時は形が変になってカッチカチになります。触ると、これは骨!?ってくらいにカチカチです🙂
私は2人を36w37wで産んでますが、37wはもう張りまくりでしたよ😱
退会ユーザー
お腹に赤ちゃんがいて
パンパン!って感じでなく
お腹の中からキューって
締め付けられる感じで
硬くなり硬も全然ちがいますよ!😋
はじめてのママリ🔰
お腹がきゅーっとなりカチカチに硬くなります。
ちょび
硬くて皮膚が突っ張ったような感じで歩きにくいです😌
「胎動」に関する質問
年子で2人目36週6日の妊婦です 23時前から10分間隔でお腹が張っていて、張る度に尾てい骨を押される感覚や💩に近い感覚になります ですが普通に何食わぬ顔で過ごせるくらい痛みがないです 胎動もあります これは前駆陣…
15週ですが仰向けで寝っ転がると、子宮の右下が痛くなり、触るとボコっと何かが出ているんですが、赤ちゃんの頭なんでしょうか💦 触ったりするとへこんだり、ボコっと胎動があったりします💦 赤ちゃんにとって、苦しい体…
最近、お腹の中からぽこぽこ動いてる感じがして 多分胎動なんだろうなって思ってるんですが さっき左下腹部がキーンと言う痛みがあって 触ったら思っきし動いてました😱😱 よく、胎動が痛いって方が見えるんですが どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント