コメント

なのはな
はじめまして。私はまだ離婚してないのですが、もし離婚となった場合、アパートを借りようかと。近くにアパートを借りたんです?どなたかサポートしてくれる方はいますか?ちょっと聞きたくてコメントしちゃいました。
なのはな
はじめまして。私はまだ離婚してないのですが、もし離婚となった場合、アパートを借りようかと。近くにアパートを借りたんです?どなたかサポートしてくれる方はいますか?ちょっと聞きたくてコメントしちゃいました。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
☆ぶぅ☆
こんにちは!
私もまだ離婚してませんが、離婚することは決まっているので、これからアパートを探そうと思っています。
一応、実母がサポートしてくれますが、実家は遠くて高速で2時間半はかかるのでなかなかですかね💦
なのはな
ありがとうございます❤️
そうなんですね。今は一緒に住んでるのですか?お子さんたちは二人とも親権はママさんのほうですか?アパートは旦那さんの近くに借りるんですか?家電とかはどうされますか?また引っ越し業者頼みますか?荷物まとめたりは全部ママさんがやるんですか?色々聞いてすみません😣💦⤵️
なのはな
仕事はされてますか?働いてれば正社員、パートどちらですか?
☆ぶぅ☆
今は一緒に住んでいます!
子供は3人いますが、3人とも私が連れて行きます!
今回離婚が決まるまで何度か離婚話をしてきて、その時は持ち家を売って旦那はドコか遠い所へ行くと言っていたので、近くのアパートを探していたんですが…
今回はこの家に住んで、子供たちがいつでも遊びに来れるようにしてあげたいと言い出して😥それにしても考えていたアパートが近過ぎて、悩んでいます💦
家電やらは旦那と話し合って決めて行きます。
荷物まとめるのは私がするつもりです!
☆ぶぅ☆
仕事はパートですが、厳しそうなら正社員で探します!
なのはな
そうなんですね。旦那さんとは何が原因で離婚されるのですか?差し支えなければ教えてください。幼稚園などはそのままですか?
☆ぶぅ☆
元々は旦那のモラハラです。
他にも色々ありますが、旦那が全て悪いというわけではありません。
保育園と学校は変えたくないので学区内で…と考えていますが、田舎なのでアパートがある地域が持ち家の周辺にしかなくて😭
なのはな
そうなんですね。これから色々大変ですね。私も色々考えないて‼️
ありがとうございました♥️