コメント
花束❁¨̮
24日朝陰性なので排卵したのだと思います。夜に濃くなってるようなのですが、おそらく偽陽性かなぁ🤔
なので、21.22のタイミングがとても良かったと思います😊
可能性とてもあると思います✨
花束❁¨̮
24日朝陰性なので排卵したのだと思います。夜に濃くなってるようなのですが、おそらく偽陽性かなぁ🤔
なので、21.22のタイミングがとても良かったと思います😊
可能性とてもあると思います✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?? 排卵検査薬で10日に陽性で、36.5が昨日まで続いてて、やっと今日16日に36.8まで体温が上がったのですが… 排卵日ずれてたとかですか?
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
排卵日3日前の行為のみで妊娠された方おられますか? 排卵検査薬で、14日が強陽性で今検査すると 陰性になってました。 おそらく今日が排卵かと思われるのですが、 タイミングが取れたのが9/12のみで😭 3日前のタイミン…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
わたしも偽陽性の定義を詳しく説明出来る立場ではないのですが、個人的にはホルモンバランスが乱れたりとかかなって思ってます。排卵後次第にホルモン数値が減少することにより検査薬も薄くなるそうなのですが、人によっては徐々に減少せず上がるときもあるのかなって。もしくは、ドューテストって感度の良い製品なので、ホルモン数値を拾いやすいことも要因かなと思います。
ちなみに…
万が一、24の朝薄くなったにも関わらず24の夜濃く、さらに濃いのが続くようなら無排卵の可能性もあったかと思います。けど26に無事薄くなってるので排卵はされていると思います😊
花束❁¨̮
検索魔になるお気持ちわかります!笑
それだけ真剣に妊活されている証拠なんだと思います✨
無排卵は誰にでもあることなので気にすることないと思います😊健康な女性でも1年のうち、2~3回は無排卵月があるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちなみに、偽陽性とは陽性ではないのに濃く線が出てしまうことでしょうか?
調べてみてもピンポイントな回答が見当たらなくてすみません...
今回は線が出てすぐにタイミング取れて良かったです!
次は妊娠検査薬の陽性を見れたらいいなあーと思っています^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります^ ^
ご丁寧にありがとうございます!
分からないことだらけなので、些細なことでも検索魔になってしまいますw
そして、ホルモンの乱れからか、やたら眠いしお腹すくしでぐーたら休日を送っています笑
無排卵についても妊活を始めたばかりなのでまだ病院には掛かっておらず...だけどやっぱり気になっていた部分だったので、お応え頂いて助かりました!