コメント
Mingo
サプリはわからないんですが•••
すみません(>_<)
2人目の産後は1人目よりカナリ楽でしたよ!笑
友だちから2人目の方が楽と聞いて、そんなことないだろうと思っていましたが、本当に楽でした(*^^*)
まわりから休んだら?と言われるぐらい、歩き回ったりしてました!
Mingo
サプリはわからないんですが•••
すみません(>_<)
2人目の産後は1人目よりカナリ楽でしたよ!笑
友だちから2人目の方が楽と聞いて、そんなことないだろうと思っていましたが、本当に楽でした(*^^*)
まわりから休んだら?と言われるぐらい、歩き回ったりしてました!
「妊娠」に関する質問
妊活時期について 4月から仕事復帰で、ゆくゆくは3人目を希望しています。 パートなのですが、仮に一年ぐらい勤務した場合はパートでも育休は取れるのでしょうか🥺 パート勤務で仮に早い時期に妊娠し、育休が取れない場合…
2人帝王切開で3人目希望です☝🏻 2人目を5月に産んで今7ヶ月です! 3人目を妊娠する時はどれぐらいの 間隔を空けたほうがいいのでしょうか? 帝王切開で3人目出産されてる方 よろしければ教えてください🙇♀️
6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!そうなんですね!年もとってるし、きついんだろうなーと漠然と不安があったんですが少し気が楽になりました!1人目の時はいっぱいいっぱいだったから余計にきつかったんですかね??
出産、楽しみに待ちたいと思います!
Mingo
私も、あの産後がまたくるのかーと不安もありましたが、考え方も楽観的になるのか、身体も心も楽でした!笑
もうすぐ出産ですね(*^^*)
痛いのは変わりないですが•••笑
大変にもなりますが•••(^^;;
幸せは倍以上です
kou
今日の検診で、明日から入院になりました💧体力付けのために気休めかもですがアリナミン買ってしまいました(笑)促進剤怖いけど、赤ちゃんにようやく会えるので頑張ります!!