24歳の夫婦です。結婚して4年、1人目は2歳8ヶ月。2人目が5ヶ月です。最…
朝からすみません夫婦生活のことについて相談させてください🥲🙏🏻
24歳の夫婦です。結婚して4年、1人目は2歳8ヶ月。2人目が5ヶ月です。
最近レス気味で悩んでます🥲
2人目を産んでから1回行為があったんですがそれ以降なくて今3ヶ月何もないです。笑
正直妊娠中以外でこんなに無かったことがないので不安だし悲しくなることがあります🥲
まだ24歳なのにもう求められることないのかなぁとか思ってきたりして…🥲🥲
私も今は授乳中のせいか性欲が全然ないし、疲れ切っててそんな気になることもなく、悩んではまぁいっか〜と思ったりして日々過ごしてるんですが、このままで夫婦関係大丈夫なのかな?!と本気で思い始めました🥲
この間、子供2人でも大変なのに3人育ててる人たちは本当にすごいよねって言う話をした時に、
『大変だけど2人目が可愛すぎて3人目欲しいなーって思うことあるけどそういうことをする気に全然なれないよなー』ってぼそっと言ってました🥲
やっぱり旦那も疲れてそんな気になれないんですかね、、、?
夫婦関係はすごくいいし仲もいいです。(1人目の産後よりかなり良くなりました)
スキンシップも胸とかお尻触ってくるんですが行為自体は本当にないです。笑
ほっとけばいつかその日が来るんですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
わんわんお!
はじめてのママリさんの体調を気遣ってではないですか☺️?
こちらからアクションかけるのもありだと思いますよ💗
はじめてのママリ🔰
うちも胸とかは触ってきますが、行為は月1あるかどうかですね😣avとか見てるし性欲はあるみたいだけど、誘ってきません…
私も24なのですが、女としてお役御免かと思うと悲しいですよね…。
子供が大きくなれば自然に改善することもあるとは思いますが、やっぱり話し合うしかないのかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
月一あるだけ羨ましいですー🥲✨✨笑
私も1人目の産後は月2.3くらいだったのに2人目産んでからもう全然で😂😂
ほんと悲しいですよね。笑
まだ24なのに!!!笑
話し合うのもめんどくさいなぁとか思ったりして😂😂自分も変わらなきゃですね🥲笑- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
月一もレスにならないためにしてる感じですよ😅
わたしは自分から言ってもしてくれないのでいつまで我慢できるのかなーってわたし自身思ってます笑- 6月26日
布団から出たくない
同い年なので気になってコメントします😋
夫は4つ上の28歳ですが
行為自体は我が家も少ないですね…
何ヶ月に1回…w
ムラムラしてきたらLINEでムラムラすると送ったりして致してました😂😂
はじめてのママリ🔰
ですかね🥲🥲
やっぱり自分からも頑張ってみるべきですかね〜🥲勇気が出ません。笑