子育て・グッズ 咳がなかなか治らず3回目の受診で、木曜日小児科で薬もらってきました。… 咳がなかなか治らず3回目の受診で、木曜日小児科で薬もらってきました。 金曜日から鼻水、鼻詰まり出始めて、また今日小児科行くか悩んでます。木曜日もらった薬は写真のものですが、これって鼻水の薬も入ってますか?😢 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 小児科 写真 ピュレリング(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ アンブロとカルボシステインが鼻水や痰を出しやすくするのでちゃんと入ってますよ😊 うちもいつもアンブロ・カルボシステイン出されます🙌 6月26日 ピュレリング ありがとうございます😢✨助かりました😢✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピュレリング
ありがとうございます😢✨助かりました😢✨