コメント

ママリ
今は10倍がゆだけですよね??次の授乳時でもいいと思います☺️✨

はじめてのママリ
睡眠が安定してないうちは、午前中にあげられればOKくらいの感じにしてました😂
ママリ
今は10倍がゆだけですよね??次の授乳時でもいいと思います☺️✨
はじめてのママリ
睡眠が安定してないうちは、午前中にあげられればOKくらいの感じにしてました😂
「おっぱい」に関する質問
【おっぱい好きで離乳食の食べが良くない!】 おっぱい好きな子をお持ちの皆さんの工夫教えてください。。 特に朝と夕飯は少食です😭 原因は、おっぱいな気がしてます。。 ご飯よりぱいをだせ!!!と騒がれます🤣笑 可愛…
おっぱいが出すぎなのか今でも片方でのまなくなることがある。 両方飲む時もあるけど片方飲んで少しごろごろしたら寝ちゃったりもう片方飲ませようとしたら遊んで飲まなかったりする。 体重は増えてるから大丈夫だと思う…
混合→完ミに移行した先輩ママ、背中を押して欲しいです🥹 もうすぐ4ヶ月になる男の子ママです。 もともと混合育児(ややミルク寄り)をしていたんですが、子どもを預けて1人で外出する予定が増えたり、時間がない時ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
10倍粥だけです!片乳飲んで遊び始めたのでおっぱい取り上げました笑笑
まだお腹空いてると思うので、8:30〜9:00にあげても食べてくれそうな気がしてきました!