コメント

ペッパー
私も1人目陽性、2人目陰性で先生に大丈夫か質問しました。
後期の検査でも陰性なら心配はないそうでそのまま点滴なしで出産しました😊
病院によっては念のため点滴することもあるようです。

ちい
1人目の時陽性で
2人目、3人目陰性でしたが
点滴しての出産でした😣
病院によって違うみたいですね😣

さー
1人目陽性で点滴しながら出産
2人目は陰性だったので点滴なしでした!
上の方と同じで後期で陰性なら心配ないと言われて、長男は今も問題なく元気ですよ😊
ペッパー
私も1人目陽性、2人目陰性で先生に大丈夫か質問しました。
後期の検査でも陰性なら心配はないそうでそのまま点滴なしで出産しました😊
病院によっては念のため点滴することもあるようです。
ちい
1人目の時陽性で
2人目、3人目陰性でしたが
点滴しての出産でした😣
病院によって違うみたいですね😣
さー
1人目陽性で点滴しながら出産
2人目は陰性だったので点滴なしでした!
上の方と同じで後期で陰性なら心配ないと言われて、長男は今も問題なく元気ですよ😊
「二人目」に関する質問
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
看護師の勉強の仕方。 二人目の育休後病棟に配属されました。 病棟は入職のときの3年間だけで1人目復帰後は外来(採血やCT検査などの介助メイン)でした。 今の病棟は状態が落ち着いた救急搬送された患者のバッグベッド病棟…
妊娠初期の寝苦しさについて教えてください。 現在10週6日、二人目を妊娠中です。 見た目にはお腹はそんなに出ていません。 ご飯を食べるとぽっこりと出ます。 夜に寝る時、仰向けで寝ても横向きで寝ても お腹の違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがやはりあるのですね!ありがとうございます😊質問先生に聞いてみます🍀☀️