サプリ・健康 子供ではなく私のことなのですが、2週間ほど前から左足(たまに左手も)… 子供ではなく私のことなのですが、 2週間ほど前から左足(たまに左手も)が 夜になると痺れるというかすごく怠くなります😭 病院に行こうと思っても 赤ちゃんがいて預ける人がいないのと、 朝になると症状もないのですっかり忘れてしまいます💦 そしてこの症状、毎日ではないです💧 同じような経験のある方、いらっしゃいますか?😭🥲 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 痺れ ぽち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント むくみでかムズムズ足症候群かもですね 旦那もよく夜になると足が痺れて寝れないと言ってました マッサージするのがいいみたいです 6月26日 ぽち ムズムズ病ですかね😭💧 うちの旦那もよくなってます( ; ; ) マッサージしてみます🥲 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ムズムズ病ですかね😭💧
うちの旦那もよくなってます( ; ; )
マッサージしてみます🥲
ありがとうございます!