夫はもはや私に関心がない。私が誘ってものってこない。子供もいるしい…
夫はもはや私に関心がない。
私が誘ってものってこない。
子供もいるしいいんだけど、ここまで冷めてると何でこんな人とこれからも暮らしてかなきゃダメなのかなーと思う。
ラブラブな夫婦って羨ましいなぁ。
- 🍑🍒(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

🦋hi
分かります!腹立ちますよね
私も全く同じこと思ってました 笑
夫はもはや私に関心がない。
私が誘ってものってこない。
子供もいるしいいんだけど、ここまで冷めてると何でこんな人とこれからも暮らしてかなきゃダメなのかなーと思う。
ラブラブな夫婦って羨ましいなぁ。
🦋hi
分かります!腹立ちますよね
私も全く同じこと思ってました 笑
「夫婦」に関する質問
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分…
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
里帰り中のお金についてです。結婚前から貴方は里帰りしなさいと言われており、現在里帰り中です。1ヶ月で5万渡していたのですが、途中で事情があり、夫も一緒に私の実家に帰ってくるようになりました。両親は快く受け入…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑🍒
同じ歳の差くらいのお子さんいらっしゃるんですね。
でも、子供いるじゃんて思われるかもしれないけど、それとは別、ホーンと冷めてます😅