夫はもはや私に関心がない。私が誘ってものってこない。子供もいるしい…
夫はもはや私に関心がない。
私が誘ってものってこない。
子供もいるしいいんだけど、ここまで冷めてると何でこんな人とこれからも暮らしてかなきゃダメなのかなーと思う。
ラブラブな夫婦って羨ましいなぁ。
- 🍑🍒(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

🦋hi
分かります!腹立ちますよね
私も全く同じこと思ってました 笑
夫はもはや私に関心がない。
私が誘ってものってこない。
子供もいるしいいんだけど、ここまで冷めてると何でこんな人とこれからも暮らしてかなきゃダメなのかなーと思う。
ラブラブな夫婦って羨ましいなぁ。
🦋hi
分かります!腹立ちますよね
私も全く同じこと思ってました 笑
「夫婦」に関する質問
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
旦那さんに求められるためになにかしていることってありますか? わたしは、 ・下着姿でうろうろしない ・裸をみせない ・家事、料理、子育てを積極的にして旦那の負担をとにかく減らす ・子どもを21時までに寝させて夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍑🍒
同じ歳の差くらいのお子さんいらっしゃるんですね。
でも、子供いるじゃんて思われるかもしれないけど、それとは別、ホーンと冷めてます😅