その他の疑問 群馬県高崎市周辺で腕のいい歯医者さんご存知の方いらっしゃいますか?😭… 群馬県高崎市周辺で腕のいい歯医者さん ご存知の方いらっしゃいますか?😭 知らぬ間に虫歯で穴があいてしまって痛みだしたので 歯医者さんに行きたいのですが なにせ痛いのが大嫌いで、採血の注射さえ怖いです😭 なるべく痛くない優しい歯医者さんがいいです😭笑 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 歯医者 群馬県 高崎市 おこめ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まつい歯科、オススです。 私も、採血が苦手でしたが、そちらの歯科で歯を抜きました。あまり痛みはありませんでした。 6月26日 おこめ 回答ありがとうございます😭💓 痛み少なめ情報ありがたいです🙏🏻✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
回答ありがとうございます😭💓
痛み少なめ情報ありがたいです🙏🏻✨