8224
丸森の「はぴまま整体そらの和」で何度かお世話になりました。痛くないタイプの整体です。
わたしのときは家に来てもらって施術しましたが、今は丸森のご自宅でやっている?かもです。
8224
丸森の「はぴまま整体そらの和」で何度かお世話になりました。痛くないタイプの整体です。
わたしのときは家に来てもらって施術しましたが、今は丸森のご自宅でやっている?かもです。
「体」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです。 チャイルドシートでの車移動、何時間なら乗せっぱなしでいいと思いますか? 来月里帰りを終えて自宅に帰ります。車で2時間程度なのですが、チャイルドシートに乗せると体が丸まっちゃうのでしんど…
2回食になったあたりから離乳食落ち着きがないです… キョロキョロ体は前後に動かしたり目をすごい勢いで擦ったり…全然こちらをみてくれません。SNSをみてるとおだやかーに食べてる子が多くて…且つ女の子にと毎日悩んでし…
30代中盤〜後半の夫婦、家庭全体の貯蓄がいくらあるとそこそこ貯めてるな!って思いますか?? (子供の人数や、持ち家かどうかなどで全然違うと思いますが、みなさん各々の感覚でお願いします☺️)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント