今日3度目投稿です笑旦那が22時に釣りに行くと…今日に限って子供が寝て…
今日3度目投稿です笑
旦那が22時に釣りに行くと…
今日に限って子供が寝てくれず…一歳四ヶ月です。
旦那だと子供が嫌がって寝てくれません。
私がねかしつけないといけない。
22時前になった途端「よろしくお願いします」って😡
イライラしたので子供とドライブでねかしつけ。
帰ると旦那が外でお迎え待ち。
「ありがとう」って言われたけどイライラ😡
男の人はいいですよね。
自由で。子供が寝なくて大泣きだと自分では無理だからって任せてくるし。
私の気が短いのかもしれないですけど…
イライラしたので、鍵かけた後にロックしてやりました笑
- ほのれろ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
気分いい時は、はーいで済むんですけど、日中息子が大暴れだともう、、🤣
しかも旦那が1時頃帰ってくるとその物音で息子が起きるのでほんとにイラッとします。笑
でも旦那は飲んで帰ってきて眠いので先に寝て、起きた息子の寝かしつけは私。
寝顔見ててどんどん腹立ってきます😬
旦那もよく言います〜ママじゃないとダメだってって。笑
あれなんなんでしょうね。
失礼かもしれませんが、うちは鍵かけたりしたら即離婚騒動なるのでそこはちょっと羨ましいです、、💦

アリエル
わかりますー🥲🥲呑気に釣りに行かれたらそれは腹が立ちます😂
私の旦那は夜の7時半には帰ってきます。それまでに、下の子がぐずらなければ、ご飯を食べさせてから、3人いっぺんにお風呂にいれます。なれたら大丈夫ですが、なれるまで、あたふたしてました🤣
旦那も仕事から、帰ってきたら、ご飯、お風呂、寝るだけです😮💨寝かしつけも私まかせです😮💨
1歳だと意思表示がすごいですよね😂かわいいけど😂そのぶん大変ですよね😰 子育てって、夫婦でしていくものなのに、旦那はまかせっきりが多すぎて、旦那のこと、半分以上嫌いになってます😭
ほのれろさん♥️毎日毎日ご苦労さまです♥️♥️♥️🎊
-
ほのれろ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりました。
明日はゴルフに行くらしいです😂💦自由でいいですよね!笑
今月末は釣りに…って言ってました笑
普段よく見てくれるならいんですけどね笑
子供ちゃんはママがやっぱり1番なんですけど、次がパパよりもうちの父でじーじが大好きです♡笑- 7月11日
ほのれろ
コメントありがとうございます!
分かります笑
生理が終わって気分も良くてイライラもし無くなってたんですけど…
1歳過ぎてくると色々とわがままになってたりって結構手がかかり始めてきませんか?いやいやしたり…意思表示が…
それなのに旦那は仕事から帰ってきてご飯食べて、洗い物と子供のお風呂はしてくれますが。
ねかしつけって寝ない時ほんと大変だし💦
ママじゃないと〜って言いますよね笑
眠たいからママじゃないとって言われて、いやいやお前父親だろ??って思ったことあります。
私が強いので笑
旦那が可哀想なくらいです笑
今日は何時に帰って来るのか分からないですけど、彼は家に入れません😡😡
長文すみません💦
ママリ
1歳過ぎてから意思表示凄いですよね😂
可愛いんですけど、めっちゃ泣くしええ〜って感じです笑
専業なので普通に仕事から帰ってきて何もしない分には、まあまだ平気なんですけど、飲みに行く余裕あるなら仕事から帰ってきても子育てして??って思っちゃいます😂
お互い頑張りましょう😭✊🏻