その他の疑問 専業主婦の方でアップルウォッチ持っておられる方いますか?主に何に使っ… 専業主婦の方でアップルウォッチ持っておられる方いますか? 主に何に使ってますか?😊 あとどのタイプ(サイズとG数など) 買おうか迷ってます!😂 主人は「普通の腕時計でいいやん!」って言ってます…。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 専業主婦 主人 くじら(8歳, 9歳) コメント ゆうりん 三井住友のバイタリティやってたんで、私はそれで使用してました。 運動とか積極的にしないのであれば、普通の腕時計で良いやん!はちょっと分かります😂 6月25日 くじら コメントありがとうございます😊 普通の腕時計でいいんですかね😅 欲しいなぁって思ってしまいます😭 新品買わないでメルカリで買ってみても良いかもです💡 6月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
コメントありがとうございます😊
普通の腕時計でいいんですかね😅
欲しいなぁって思ってしまいます😭
新品買わないでメルカリで買ってみても良いかもです💡