※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマでいいね。はつくけど長い間売れなかった商品に、まだ購入できま…

フリマでいいね♡はつくけど長い間売れなかった商品に、まだ購入できますか?とコメントをいただいた日に
別の人が購入することが度々あります😅
(交渉中などでも先に購入された方とお取引~と記載しているので、それはいいのですが)
珍しかったり流行っている物でもないので、急に何で購入しようと思ったんだろうと少し不思議で💦

コメント

‪🫶🏻

コメントくるといいねしてる人には通知が行くのであ!って思い出したりするんだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の方のコメントもいいねをした人に通知がいくのですね!✨
    たまに先に購入するつもりで確認コメントをしたので取引キャンセルをしていただけませんか?とお願いされることもあって🥲
    でも基本先に購入された方が優先ですもんね😭

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

交渉中でも〜と書いてるとの事なのでその場合は可哀想ですがスルーでいいと思います😭もしそれが嫌であればその記載を消して、購入前必ずコメント..とかに変更になっちゃいますかね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭✨
    申し訳ないなぁと思うけど仕方ないですよね💦

• 1時間前