家族・旦那 家事や子育てに協力しないのに、自分の遊びには積極的でイライラしています。 家の事も子供のことも全然協力的じゃないくせに 自分の娯楽だけはいっちょ前すぎてイラつく。 遊びだけは積極的。自分から誘ってないよ。 俺は誘われた側。ってゆう証拠?みたいな 友達とのLINEのスクショとか別にいらん(笑) 無駄にイラつくだけ〜〜👋🏻 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 遊び 友達 LINE SEVEN(7歳) コメント 退会ユーザー そんなの見せられても で、何?断れよ。 誘われたら行かないと死ぬの?って冷やかします笑 6月25日 SEVEN ほんまに、で、何?ですね。(笑) 前に1回言ったことあるんですけどね 懲りないんですwwもぉ言うのも疲れたって感じです(笑) 6月25日 退会ユーザー 私なら疲れても毎度出掛けられると腹立つので その必死さをとりあえず動画に撮って、暇さえあれば何度送ります笑 それか自分も友達に協力してもらって 同じようなライン送ってもらって 全く同じように自分から誘ってない事を伝えて、スクショ見せます。 そして、子供の面倒よろしくと言い放ちます笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEVEN
ほんまに、で、何?ですね。(笑)
前に1回言ったことあるんですけどね
懲りないんですwwもぉ言うのも疲れたって感じです(笑)
退会ユーザー
私なら疲れても毎度出掛けられると腹立つので
その必死さをとりあえず動画に撮って、暇さえあれば何度送ります笑
それか自分も友達に協力してもらって
同じようなライン送ってもらって
全く同じように自分から誘ってない事を伝えて、スクショ見せます。
そして、子供の面倒よろしくと言い放ちます笑