妊娠・出産 排卵が早い方でも妊娠された方はいますか? 不妊が気になり病院に通い出したのですが どうやら排卵が早い(生理開始から10日前後) ようなのですが、、 このような早期排卵体質の方でも 妊娠された方、いらっしゃらないでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 不妊 体質 あーちゃんママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント しずく 平均23日周期で生理がきていたので、早期排卵体質なのかな?って自分で思っています💡参考になるかわかりませんが💦 そんな私でも妊娠して1度流産しましたが、また妊娠して無事に息子を出産出来ましたよ🎵 6月25日 あーちゃんママ ありがとうございます^^ 私も生理周期は 25日くらいなので、 似ていますね! 6月25日 しずく 似ていますね🥰 生理終わったらすぐ排卵するのでタイミング取りやすかったですよ✨ ただちゃんとした卵子が出来ているのか不安でした💦 6月26日 あーちゃんママ そうですよね💦 卵子の大きさは問題ないように言われましたが、先生は微妙な顔をしていました😅😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
ありがとうございます^^
私も生理周期は
25日くらいなので、
似ていますね!
しずく
似ていますね🥰
生理終わったらすぐ排卵するのでタイミング取りやすかったですよ✨
ただちゃんとした卵子が出来ているのか不安でした💦
あーちゃんママ
そうですよね💦
卵子の大きさは問題ないように言われましたが、先生は微妙な顔をしていました😅😅