退会ユーザー
探し始める前に仮審査を受けておいてすぐ本審査に移れるようにしておいた方が良かったかもしれませんね🥲
その方が購入を決定しないことを祈ります🙏🏻✨
退会ユーザー
探し始める前に仮審査を受けておいてすぐ本審査に移れるようにしておいた方が良かったかもしれませんね🥲
その方が購入を決定しないことを祈ります🙏🏻✨
「住まい」に関する質問
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
みなさんなら気にせず電話番号教えちゃいますか…? 市営住宅に引っ越しました。 同じ棟の役員の人に共益費を渡さなきゃいけないのですが引っ越しの挨拶に何度行っても不在です。(車はある) なので置き手紙を置きました…
家づくりにおいて検討していたホームーメーカーさんのLINEを登録、無料相談会の予約相談までして結局キャンセルし行っていないのですが、、(すみませんと電話もしている) LINE友達なのもあり定期的に私の フルネーム様…
住まい人気の質問ランキング
コメント