コメント
はじめてのママリ🔰
もう組み立てるのは諦めました、もう押し入れに眠ってます🤣🤣
買うんじゃなかったかな~と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
もう組み立てるのは諦めました、もう押し入れに眠ってます🤣🤣
買うんじゃなかったかな~と思ってます🥺
「2歳」に関する質問
11月で2歳になる息子の冬服のサイズについて質問です🙋♀️ 身長 84cm 体重 12kg 上半身しっかりめの男の子です👦 冬用の ・トレーナー ・ズボン ・アウター サイズを90と100で迷ってます🫠 ちなみに保育園着ではなくお出かけ…
2歳の子を抱っこしていて、落としてしまいました。 今日の夕方の出来事です 娘が抱っこでテンション上がって動いた拍子にするっと手が滑ってほぼ尻餅のような状態で落ちました 14キロあって重めなのと、サラサラのスリー…
2歳差育児 1番大変なのはいつ ほぼ2歳差です。 下の子は今3か月なのですが 2歳差育児、大変だった。子が小さい時の記憶がほとんどないといった意見を見かけますが どのくらいの時期が1番大変でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですかー😂うちも先日ドンキでめっちゃ安かったんで買ったんですが、一生懸命組み立てた後に息子が一瞬で破壊して、温厚な旦那が珍しくキレたので私がもうとりあえず片付けちゃったんですが、、2歳にはまだ早いんですかねー😂😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です3才でも秒で壊します🤣
あれ組み立てるの大変ですよね、順番とかあってもうイライラします💦
あまり組み立てる必要がないやつのほうがいいですね、息子は3才半になりプラレール寄りになって組み立ては自分でやってるので楽になりました🤗
ママーリ
3歳でも壊すんですね😂対象年齢が3歳からとなってたので大丈夫かと、、🤣🤣
組み立てるの大変です😭正直あんなに複雑と思わなかったです😫