子育て・グッズ 2歳前後でトミカタワー持ってる方、結構破壊されますか??😂その都度組み立ててますか??🤣 2歳前後でトミカタワー持ってる方、結構破壊されますか??😂 その都度組み立ててますか??🤣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り トミカ 2歳 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 もう組み立てるのは諦めました、もう押し入れに眠ってます🤣🤣 買うんじゃなかったかな~と思ってます🥺 6月25日 ママーリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですかー😂うちも先日ドンキでめっちゃ安かったんで買ったんですが、一生懸命組み立てた後に息子が一瞬で破壊して、温厚な旦那が珍しくキレたので私がもうとりあえず片付けちゃったんですが、、2歳にはまだ早いんですかねー😂😂 6月25日 ママーリ 3歳でも壊すんですね😂対象年齢が3歳からとなってたので大丈夫かと、、🤣🤣 組み立てるの大変です😭正直あんなに複雑と思わなかったです😫 6月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です3才でも秒で壊します🤣 あれ組み立てるの大変ですよね、順番とかあってもうイライラします💦 あまり組み立てる必要がないやつのほうがいいですね、息子は3才半になりプラレール寄りになって組み立ては自分でやってるので楽になりました🤗 6月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですかー😂うちも先日ドンキでめっちゃ安かったんで買ったんですが、一生懸命組み立てた後に息子が一瞬で破壊して、温厚な旦那が珍しくキレたので私がもうとりあえず片付けちゃったんですが、、2歳にはまだ早いんですかねー😂😂
ママーリ
3歳でも壊すんですね😂対象年齢が3歳からとなってたので大丈夫かと、、🤣🤣
組み立てるの大変です😭正直あんなに複雑と思わなかったです😫
はじめてのママリ🔰
大丈夫です3才でも秒で壊します🤣
あれ組み立てるの大変ですよね、順番とかあってもうイライラします💦
あまり組み立てる必要がないやつのほうがいいですね、息子は3才半になりプラレール寄りになって組み立ては自分でやってるので楽になりました🤗