退会ユーザー
完母だと夜中起きやすいみたいですね😳
うちはいまだに、いままで朝まで
通して寝てくれたこと数回だけです笑
ひどいときしばらく9回とか起きてました笑
断乳したらかなり減りました夜泣き!

はじめてのママリ🔰
まだまだ夜泣きはありますし、これから動くようになると上の子は増えました😂
下の子は朝まで寝たことはまだありません🙌寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないです😂
退会ユーザー
完母だと夜中起きやすいみたいですね😳
うちはいまだに、いままで朝まで
通して寝てくれたこと数回だけです笑
ひどいときしばらく9回とか起きてました笑
断乳したらかなり減りました夜泣き!
はじめてのママリ🔰
まだまだ夜泣きはありますし、これから動くようになると上の子は増えました😂
下の子は朝まで寝たことはまだありません🙌寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないです😂
「男」に関する質問
職場の店長(男、既婚)と雑談してて 「面接来た時から可愛いなと思ってました」 って言われました そんなことカミングアウトするのって 普通ではない…ですよね? ちなみに昔はプロのバンドマンを目指してたそうで その名…
A型・AB型・双子用、 ベビーカー買うならどれがいいでしょう? おすすめがあればそれも教えて欲しいです😭🩵 長男1歳10ヶ月、次男2ヶ月の頃から使用予定で 保育園の送り迎えに使う程度になると思います。 家が狭いのでコ…
出産が近くなるに連れて怖くなっちゃってます。 強がっちゃ駄目だと思い。気持ち書きました。 昨日子宮口を見て貰い1センチ開いてる。(35w6d)から 言われてましたが。いざ、昨日の検診から出血しだして そこから、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント