コメント
ママリ
私はロフトではないですが、アパート備え付けの天井すぐ下の棚に、圧縮袋に入れて置いてます!
クローゼットの中なので、夏は熱がこもることもあるとは思いますが、季節ごとに4年繰り返してて今のところは何ともないです☺️
ママリ
私はロフトではないですが、アパート備え付けの天井すぐ下の棚に、圧縮袋に入れて置いてます!
クローゼットの中なので、夏は熱がこもることもあるとは思いますが、季節ごとに4年繰り返してて今のところは何ともないです☺️
「住まい」に関する質問
3人家族で2階を3部屋ではなく(6畳、4.5畳、4.5畳)を10畳、5畳や9畳、6畳にするのってどう思いますか? 子供が小さい間はみんなで寝るので6畳は狭い気がするし、子供部屋は1つで良いので1つの部屋を広くした方が良いんじ…
家の前にゴミ捨て場 やめた方がいいですか? 家購入で検討している物件が分譲地で、1番安くて手が届くものがゴミ捨て場前です。 蓋が閉まるもののようですが、ナシでしょうか?😵💫
マイホームを計画中です。 わたしの親から1000万の援助ありです。 旦那側からは援助なし 土地1350のところを買うのですが、土地の名義を夫婦の名義にしようということになり、わたしは親からの1000万をドーンと入…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🌸