子育て・グッズ 明日1歳になる娘に靴を買って履かせましたでもギャン泣きしていつもはス… 明日1歳になる娘に靴を買って履かせました でもギャン泣きして いつもはスタスタ歩いているのに 一歩も歩けず😢 異常でしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1歳 靴 ギャン泣き ママリ コメント M 初めての靴で勝手が悪いとかだけと思いますよ😂 うちの子もそうでした🐻❄️ 6月25日 ママリ 裸足と感覚が違うんですかね😂 いつごろ慣れた感じですか?? 6月25日 M 多分そんな感じです😂 1ヶ月もかかんなかったと思います🙆🏻♀️ 6月26日 ママリ 今日履かせてみたら 普通に歩きました😂 昨日のギャン泣きはどこへって感じです💦 ありがとうございました! 6月26日 M 娘さんとお散歩楽しんでください🐰 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裸足と感覚が違うんですかね😂
いつごろ慣れた感じですか??
M
多分そんな感じです😂
1ヶ月もかかんなかったと思います🙆🏻♀️
ママリ
今日履かせてみたら
普通に歩きました😂
昨日のギャン泣きはどこへって感じです💦
ありがとうございました!
M