子育て・グッズ 1歳、離乳食全く食べません。ご飯3くち、スープの野菜2くちで終わりで… 1歳、離乳食全く食べません。 ご飯3くち、スープの野菜2くちで終わりです これでも楽しそうに遊んでます お腹空いてたら食べると思うけど食べないし、こういうときは食べさせてますか?諦めてほっときますか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 離乳食 1歳 ご飯 食べない 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki ご飯の時間にご飯食べないなら下げておやつなし。 水分は摂らせてました。(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰 もうそれでいいですよね笑 諦めます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそれでいいですよね笑
諦めます!