.mam
うちはアレルギーないのですが、垂水区の塩屋幼稚園はバス通園ありで、全員アレッ子マヨネーズでアレルギーにも対応してくれていると思います。
重症な子は職員室で食べたり、食べたあとは床掃除したりしてるみたいで、周りの子供にも説明して食べこぼしたりしないように話してもらったりしてるみたいですよ!
.mam
うちはアレルギーないのですが、垂水区の塩屋幼稚園はバス通園ありで、全員アレッ子マヨネーズでアレルギーにも対応してくれていると思います。
重症な子は職員室で食べたり、食べたあとは床掃除したりしてるみたいで、周りの子供にも説明して食べこぼしたりしないように話してもらったりしてるみたいですよ!
「給食」に関する質問
娘は幼稚園に通ってるんですけど 夏休み お金を払えば預かってもらえるので 専業主婦ですが 預けようと思ってます でも、スレッズを見てると みんな預けないって人が多くて 「私は家にいるのに預けるの申し訳なくて💦」とか「…
昨日子供がエプロンを持たせましたが、幼稚園の貸し出しのエプロンを持ち帰ってきました。 子供も、「スモック忘れて借りちゃった……」としょんぼしていて、えー入ってなかった?😭ごめんねと伝えました。 幼稚園に確認す…
最近保育園で面談があったのですが 下の子2歳児クラスで先生から第一声が 「担任からは言うことないのですがお母さんからはなにかありますか?」と言われたんですが これっていいのか…?それとも先生疲れちゃったのか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント