妊娠・出産 先日も似たようなこと質問させていただいたのですが、右腹部らへんがつ… 先日も似たようなこと質問させていただいたのですが、右腹部らへんがつっぱる感じがします。痛いというか違和感を感じる程度です。 さっきも右の胸のすぐ下らへんが張ってるというか、わかりやすくいうとラップがお皿にぴしーっとなってるように左右に引っ張って伸びてる感じで、お腹の内側から足で押されてる感じです。(もちろんまだ胎動ではないと思います) わかりにくくてすみません😭 次、火曜日に検診なのでそこで聞いてみますが、大丈夫そうでしょうか?😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 胎動 夫 検診 はじめてのママリ コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 子宮が大きくなってきていりからではないですかね☺ 痛みがなければ大丈夫だとは思います😌 6月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 少し安心しました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
少し安心しました☺️