その他の疑問 産後1ヶ月半で初めて仲良ししてから旦那が5キロ痩せるまでしないと決め… 産後1ヶ月半で初めて仲良ししてから 旦那が5キロ痩せるまでしないと決めて 3日前と2日前に久しぶりに2日連続で仲良ししました。 旦那は早いのでそんなに長くはしていませんでしたが、仲良ししてから結構な出血があります。 悪露は終わっていたし、悪露の臭いもしません。 何故でしょうか?🥲 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し 産後 マヨ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 生理ではないですか? 6月25日 マヨ 生理なのでしょうか。。 完母で娘の時は6ヶ月で始まったので、生理にしては早いなぁとは思っていたのですが。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
生理なのでしょうか。。
完母で娘の時は6ヶ月で始まったので、生理にしては早いなぁとは思っていたのですが。