妊娠・出産 出血が止まらず帝王切開で出産された方いますか?何週で帝王切開になりましたか?子宮頸管短く感染症検査済。 一昨日の夜から出血しており、昨日の朝から入院でリトドリンの点滴で様子見てますがまだ出血はとまりません。 出血が止まらず帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 何週くらいで帝王切開になりましたか? 出血の理由は子宮頸管が短くなってるからだろうと言われたのと、もしかしたら感染症かもと言う事で検査しました。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 私もちょうど同じ30週の時に出血して入院しました。 私の場合すでに親指大くらい空いてました。 そこから点滴をし食い止めるも32週で破水し帝王切開で出産しました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥺✨ 周りに同じような方がいなくて不安で不安で… そうなんですね… 赤ちゃんどれくらいで産まれましたか? 今、1400くらいあるとは言われてますが推定なのでもう少し小さいかなって感じで… 6月25日 ままりちゃん 32週で1552gでした😌 6月25日 はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開になると大きい病院ではなく、個人病院なので救急搬送もしくは転院になりそうです😢 赤ちゃんと一緒に退院は厳しいですよね😱 質問ばかりすみません… 6月25日 ままりちゃん そうですね…NICUのある病院へ転院の方がいいですね😣 私はもともと総合病院に掛かってたのでそのまま入院でした。 帝王切開も緊急帝王切開となりました😂 赤ちゃんは1ヶ月ほどNICUに入院してました。 私は1週間ほどで退院し…母乳を届けに毎日通うのが大変でした😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😰 色々不安ですが赤ちゃんを信じて頑張ろうと思います‼️ 今は医療が発達していて、早く産まれても元気に育ってる子が多いですし✨ なるほど…! 色々教えて下さり、ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨
周りに同じような方がいなくて不安で不安で…
そうなんですね…
赤ちゃんどれくらいで産まれましたか?
今、1400くらいあるとは言われてますが推定なのでもう少し小さいかなって感じで…
ままりちゃん
32週で1552gでした😌
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開になると大きい病院ではなく、個人病院なので救急搬送もしくは転院になりそうです😢
赤ちゃんと一緒に退院は厳しいですよね😱
質問ばかりすみません…
ままりちゃん
そうですね…NICUのある病院へ転院の方がいいですね😣
私はもともと総合病院に掛かってたのでそのまま入院でした。
帝王切開も緊急帝王切開となりました😂
赤ちゃんは1ヶ月ほどNICUに入院してました。
私は1週間ほどで退院し…母乳を届けに毎日通うのが大変でした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
色々不安ですが赤ちゃんを信じて頑張ろうと思います‼️
今は医療が発達していて、早く産まれても元気に育ってる子が多いですし✨
なるほど…!
色々教えて下さり、ありがとうございます😊